今朝、普通に起きて出勤支度。
お腹が痛い-_-b
ヒドイ下痢。
会社に行きたくない病?
子供か!
初日の仕事、なかなかシビれる感じのオーダーあり。
晩飯
昨夜仕込んだ豚の角煮
仕込んでおいて良かった。
時短になったわ。
ツルムラサキとパプリカの中華炒め。
オクラとトマトの煮浸し
ゴマ油、ニンニク、ショウガ、醤油、豆板醤で味付け。
母からもらった佃煮
ご飯にも合うし酒のアテにもなる、カルシウムバッチリ!
今週の仕事はリハビリ週の予定だったけど、そうはいかない感じ(u_u)
まー、こんだけ休んでたらしょうがないか。
得意先も今日から稼働。
今日はボケボケだったけど明日から本格的に。