ありがとう
会社の先輩からホワイデー。
またまた素敵なウイスキー。
今夜の楽しみに(^-^)
晩飯
回鍋肉
大胆にキャベツは手でちぎり、大きめに。
甜麺醤が無かったので赤味噌で味付け。
根菜のきんぴら
レンコン、ゴボウ、ニンジンのきんぴら。
ゴマをたっぷりかけて。
我が家のゴマ消費量スゴイな。
1パックあっという間になくなる(^_^;)
エリンギの卵とじ
インゲンとエリンギをココナッツオイルでソテーして、仕上げに
水菜を入れて卵でとじてバターを絡めて。
シンプルに。
カボチャの味噌汁。
ロックで頂きましたウイスキー。
味深いんだけど甘くなく、キリッとしてて好みだわ〜
進んじゃうなぁ、、、
まだ火曜日だけど(^_^;)
さすが先輩、センスいーな。
ご馳走さまでした。