今年の夏はパッとしない。
海上がりにジャンボプールの横を通ると、監視員は寒そう…
お客さんもこの冷え込みじゃね。。
今朝はサイズダウンだったけど、ウネリはしっかりあり。
大き目はダンパーだったけど小ぶりな波も沢山あり、楽しく乗れた^_^
晩飯
ナスと豚バラの
コチュジャン炒め
キクラゲの食感がいい。
レンコンの炒め煮
生姜タップリ、豆苗入れた。
ゴーヤと豚しゃぶサラダ
鶏皮ポン酢
居酒屋レシピ。
鶏皮は、焼き鳥屋では絶対オーダーしませんが、この鶏皮は好き。
鶏皮はを何度か湯引きしてから
キュウリと
ゴマ油、ポン酢で和える。
すりゴマもぶっかけて、
んー絶品です。
秋がなく冬にならないでー。