ミチ日録

日々の備忘録と晴耕雨読を夢みて。。

時短夕飯(オーブンもの)

手羽先をコチュジャンたれに漬け込んで~ ニンニク・生姜、酒・醤油などで1時間程漬け込んで・・・ オーブンにIN
画像
ハーブミックスを散らしたジャガイモ、トマトも一緒に焼いて~ 30分ほどで完成!
画像
味はしみこみ、とってもGOOD! トマトは甘みが増し、ジャガイモはホクホク! ハード系パンを焼いたので 一緒に頂いた。
画像
ハマグリの酒蒸し
画像
パンを残ったソースに付けて食べると、また美味しい♪ 豆腐ステーキ風
画像
これはお馴染みお豆腐料理。 大好きな一品ですな。