夕飯
今日は多少波が上がったようで
日差しも春っぽくなってきて、いいね。
カズは波乗り、私はジムで地道にトレーニング。
お昼は食パンを焼きました!
外はカリカリに焼き上がった感じ。
普通の夕飯
チヂミ
鶏手羽先の炒め煮
見栄えは良くないけどこれ美味いよ!
焼き肉のタレに半日お肉を漬け込んだ後に
フライパンで焼き色をつけて、大根と和えただけ~
大根は予め下ゆでしてお肉と合わせた。
ネギはトロトロで大根もホクホク、歯が無くても頂けます♪
サツマイモのバター炒め
これはズーッと作ってるおつまみ。
昨夜は前職の元上司と横浜で飲み会♪
相変わらずアジアを飛び回ってて、回数重ねるからこそ出くわすトラブル話し。
今こそ笑って話してるど、当時はさぞかし焦ったんだろうな~
この店、2回目。
この界隈で落ち着いた雰囲気、好みだわ。