リサイクルっていうのかな?
リメイクというのでしょうか。
先日の夕飯
がん・もどき?
お揚げにお豆腐、ひき肉、ひじき、作り置きのキンピラゴボウを入れて
揚げないお揚げのがんもどき風。
白滝チャプチェ
味付けはチャプチェ。。
エリンギ、シイタケ、ニンジン、玉ねぎ、ほうれん草入り。
ブランパン
だいぶLAWSONのパンに近づいてきた感じ。
大豆粉、ふすまだけど美味しく出来た!(^^)!
先日作った豆苗の中華炒め
↓↓↓
ECO?!
次に食べられるのはいつかな~
今日の晩飯
藤沢いろはで飲み。
アップするのを忘れてたので追加しました。
毎回何をオーダーしてもホントに美味しいんだけど
タコの天ぷらはプリプリでとっても美味しかった☆