久しぶりのベーグル。
長めの発酵1回で時短パン。
マルチグレイン配合で食物繊維タップリ。
1次発酵のみだとムギュッとした食感が楽しめて
食べ応えあり。
今回はシンプルに何も入れず。
晩飯
鶏肉のバジルチーズ
ヨーグルトとマヨネーズで一晩漬けて
パルメザンチーズとバジルを混ぜたパン粉で揚げ焼き
お肉が柔らかい。
キャベツオムレツ
キャベツとソーセージに味付けし、バター炒め。
卵と生クリーム、コロコロチーズ入れた卵液を回しかけ
最後にとろけるチーズをばらまきトースターで焼いただけ。
大根サラダ
カズのNEWシューズ
REEF
バックが可愛いな。
冬っぽい。。。