出張土産
昨夜の晩飯
高野豆腐
つるっと食感が大好き!
軽く揚げ焼きした後に甘辛庵に絡める。
野菜炒め
白菜と塩昆布。
厚揚げとキノコのグラタン
ホワイトソースは豆腐のソース。
ベーコンとかブロッコリーなど。
ミートボール
これも豆腐入り。
ひき肉と豆腐は同量。
しっかり水切りした豆腐に玉ねぎ、人参など。
ふわふわに仕上がるよ。
やっと帰ってきた。。
と言っても二泊三日ですが。
台湾出張から帰国。
大好きなパイナップルケーキと
夏っぽいフレグランス
柑橘系の香りで、夏がきたー!
ってな感じ。
メンズのフレグランス、好みなんです。