セミドライは3年目、ゴムは劣化して硬い。
寒さが大の苦手、これから冬本番。
キツイなぁ〜。
年取るとともに、真冬の波乗りが躊躇気味。
温かなウエットじゃないと無理〜
バリから帰国してから、尚更寒さが堪える毎日。
真冬は温かいところで過ごしたい〜。
晩飯
牡蠣とシメジのガーリックソテー
牡蠣を下味して揚げ焼きしてからシメジを入れて仕上げに醤油。
レンコン
のきんぴら
サラダ
野菜が高騰。
水菜、人参、鶏肉の
胡麻和えサラダ。
味噌汁は白菜とワカメ。
今回から味噌を変えてみた。
全然違うな。
お友達からの
台北土産。
猫空のお茶。
入れ物が可愛い。
飲み方も教えてもらったので、じっくり味わおう^ ^