イブイブ~な夕飯
明日のクリスマスイブイブは…
仕事なもんで、、
今晩は、それっぽいメニュー。
シャンパンで乾杯して
フンギ風ピザ。
ポルチーニは無いけどね・・・
ピザ生地は一次発酵のみで仕上げ。
ニンニク、玉ねぎ、ベーコンを炒めてキノコ(舞茸、椎茸、しめじ、マッシュルーム)をさっと合わせてソテーして
生地に広げて具材をオン。
ガーリックとキノコ、たまらん…
こちら、Wさんに教しえてもらったレシピ
クリスマスにピッタリ。。。という事で
丁寧に材料~調理方法をメールで送ってくれたんだけど画像が無くて
こんな感じであってるかな?
カマンベールをトロトロにしてバーニャカウダ風。
ソースのアンチョビがアクセントになってる。
とっても美味しかった(^-^)
今週3日出勤したら、年末年始のお休み!