ミチ日録

日々の備忘録と晴耕雨読を夢みて。。

晩飯(鶏)

鶏肉のピカタ 下味をしっかり漬けて。
画像
胸肉でもやわらか〜くなった。 キノコとベーコンのソテー
画像
舞茸、シメジ、エリンギとベーコン。 ココナッツオイルで風味良い。 ニラもやし炒め
画像
焼肉屋のようなチョレギサラダ
画像
ドレッシングが決めて、 ドレッシングは 酢、胡麻油、醤油、砂糖、塩、コショウ、豆板醤、ネギ、亜麻仁ロースト。 晩酌
画像
頂いたバーボン(^○^) 車窓からの桜はまだまだって感じ。 明後日は気温上昇予報。 一気に咲くかな? 桜と共にBBQシーズン。 この季節、毎週のように我が家では庭で焼いてたような。 良い季節。