お向かいさんがプルメリアや家庭菜園のお世話をしてくれたお陰でプルメリアの蕾は膨れ、ハイビスカスも綺麗に咲いてた。こんなお付き合いは本当に感謝。
毎度お土産には飫肥天とほぼお決まり。
でも好物だと言ってくれてるし、これをお渡しする時は宮崎に行って来たんだなと印にもなるから敢えて同じ土産。
リフレッシュして本日から通常営業。
楽しみがあるからまた頑張れるかな。
晩飯はほぼ何も無い。
冷凍してあったコロッケが助かった。
かぼちゃの煮物
サラダ
最近は必ず買ってくる宮崎産のドレッシング。
日向夏や玉ねぎ、戸村のドレッシングがお気に入り。
あと3ヶ月で今年も終わり。
早いわ〜