朝晩涼しくて身体が楽です。
でも、、、明日の日中〜明後日は暑さが戻るみたい。波も期待できず。
晩飯
レンコンバーグ
タネは、塩胡椒で挽肉をよく練ってから、生姜と玉ねぎと卵と少し片栗粉。
タレは酒、みりん、醤油、生姜の甘だれ
豆腐サラダ
カボチャの煮物
今夜の味噌汁は残り野菜で。
カボチャと玉ねぎ。カボチャがトロトロで黄色い味噌汁になったわ。
甘くて美味しい〜
毎日の味噌汁は体に良い❗️
塩分控え目に。
朝晩涼しくて身体が楽です。
でも、、、明日の日中〜明後日は暑さが戻るみたい。波も期待できず。
晩飯
レンコンバーグ
タネは、塩胡椒で挽肉をよく練ってから、生姜と玉ねぎと卵と少し片栗粉。
タレは酒、みりん、醤油、生姜の甘だれ
豆腐サラダ
カボチャの煮物
今夜の味噌汁は残り野菜で。
カボチャと玉ねぎ。カボチャがトロトロで黄色い味噌汁になったわ。
甘くて美味しい〜
毎日の味噌汁は体に良い❗️
塩分控え目に。