昨日はパン焼き
クランベリー入り
ツルッとするまで手捏ねして、一次発酵。
ここまでは良かった。
2次発酵が足りず、壱五屋へ行く時間に(;_;)
無理やり焼いて発酵不足のパン。もう少し発酵したかった。
今日は明日の準備。
チーズケーキ。
ボトム作って、、
焼き上げ〜
生クリームやチョコレートケーキが少々苦手。
チーズケーキは大好きなので久々に作りました。
一晩寝かせて明日頂こう(^^)
昨日はパン焼き
クランベリー入り
ツルッとするまで手捏ねして、一次発酵。
ここまでは良かった。
2次発酵が足りず、壱五屋へ行く時間に(;_;)
無理やり焼いて発酵不足のパン。もう少し発酵したかった。
今日は明日の準備。
チーズケーキ。
ボトム作って、、
焼き上げ〜
生クリームやチョコレートケーキが少々苦手。
チーズケーキは大好きなので久々に作りました。
一晩寝かせて明日頂こう(^^)