暑すぎます。日に3回水やり。
朝水あげて昼にはカラカラ。スゴイ日差し。
晩飯は先日BBQした残りのスペアリブを使ってトマトの煮込み。
じっくり時間かけて煮込むとスペアリブがほろほろと簡単に骨から肉が離れて柔らかい。玉ねぎと大根、ズッキーニ、玉ねぎも入れて煮込みまくり。
大好きなゴーヤツナサラダ、フライド大根。軽くて止まらないなぁ〜
暑すぎます。日に3回水やり。
朝水あげて昼にはカラカラ。スゴイ日差し。
晩飯は先日BBQした残りのスペアリブを使ってトマトの煮込み。
じっくり時間かけて煮込むとスペアリブがほろほろと簡単に骨から肉が離れて柔らかい。玉ねぎと大根、ズッキーニ、玉ねぎも入れて煮込みまくり。
大好きなゴーヤツナサラダ、フライド大根。軽くて止まらないなぁ〜