毎日このニュースで持ちきり。
ピークはまだまだなのかな?
晩飯
鶏肉のガーリックソテー
ニンニク刻んでオイルでじっくり炒めてから
塩麹で下味つけた鶏肉を小麦粉をまぶして揚げ焼。
醤油、酒、甘味、生姜タレ。
最後にタレをかけて出来上がり
水菜とスパムとエリンギのソテー
こちらもガーリックの味付け。
スパムに塩気があるので、軽く醤油とみりんと胡椒多目。
今年の夏も猛暑だって予報が出てたわ。
毎日このニュースで持ちきり。
ピークはまだまだなのかな?
晩飯
鶏肉のガーリックソテー
ニンニク刻んでオイルでじっくり炒めてから
塩麹で下味つけた鶏肉を小麦粉をまぶして揚げ焼。
醤油、酒、甘味、生姜タレ。
最後にタレをかけて出来上がり
水菜とスパムとエリンギのソテー
こちらもガーリックの味付け。
スパムに塩気があるので、軽く醤油とみりんと胡椒多目。
今年の夏も猛暑だって予報が出てたわ。